プロフィール

フォトアルバム
よしこ

お店番をしながら、日々感じたことを綴っていきます。

プロフィールの写真は、リニューアルオープンの9月2日に、お客様が持ってきてくださったお花です。
「レジに飾って♪」というお言葉通り、
レジに置くのにピッタリの大きさでした。
毎日、レジに立ちながら、
このお花に励まされています。

今日も元気にレジに立っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2013年9月28日 (土)

旬のメニューアレコレ

改装を機に、店内のメニューの表示の仕方を変えました。

今までは、

各テーブルにメニューブック+壁にお勧めを張る

今は、

各テーブルにメニューブック+ホワイトボードにお勧めメニューを手書き

大差はないのですが、

改装後、

ホワイトボード手書きをしたメニューの注文をよくお受けするようになりました。

今ですと、

・秋鯖の酢〆

・秋刀魚の刺身

・秋鰹の刺身

・土瓶蒸し

・えびみそ

・銀鱈の西京焼

・貝刺しの盛り合わせ

・つぶ貝刺し

などなどがホワイトボードに書いてあります。

読んでいるだけでも、

美味しそうでしょう?smile

今後も、

季節のお料理や旬の食材の仕入れにより、

このホワイトボードが大活躍しますので、

ご来店の際にはぜひ、ご覧になってくださいねheart02

  ~smilesmilesmilesmile

三河屋

中野区中野2-29-6

JR中央線中野駅南口より徒歩2分

03-3381-3744

三河屋 のサービス一覧

三河屋
  • TEL03-3381-3029